Order Bunga Rangkaian Terbaik di Florist Rusty Jakarta


Temukan rangkaian terbaik di Rusty Florist Jakarta. Klik gambar untuk hasil yang sempurna
temukan harga termurah di katalog toko bunga ini. Hotline (021)607 485 81 / 081 932 278 945




Rusty Florist Jakarta, menyediakan bermacam karangan bunga. Misalnya :
Bunga ulang tahun, peresmian, congratulation, happy wedding, happy anniversary,
dan dekorasi pernikahan. Toko Bunga kami siap melayani anda dan memberi pelayanan
terbaik untuk anda.

Rabu, 15 Februari 2017

Dekorasi Mini Garden Untuk Ruang Meeting


Dijaman yang modern seperti ini keindahan mini garden menjadi salah satu faktor yang sangat menentukan, semua hal tidak pernah lepas dari yang namanya asesoris untuk mempercantik tampilan dan mempertegas sebuah konsep. Begitu juga dalam sebuah acara, dibutuhkan berbagai asesoris bunga penghias ruangan baik yang bersifat fungsional maupun penghias.

Sekarang ini banyak sekali accesoris yang biasa digunakan dalam memaksimalkan sebuah acara seperti penggunaan sofa, meja, dekorasi, hiasan dinding, sampai pada mini garden. Hadirnya mini garden memang mampu mempercantik serta mempertegas konsep sebuah acara. Apakah anda salah satu orang yang membutuhkan jasa mini garden untuk mempercantik tampilan dari acara anda? Jika memang demikian, kami sebagai salah satu perusahaan yang bergerak dibidang persewaan alat-alat pesta salah satunya mini garden siap melakuan kerjasama sama dengan anda untuk mempersiapkan segala hal yang salah satunya yang berhubungan dengan karangan bunga mini garden.

Kami memiliki berbagai jenis mini garden tanaman sewa yang biasa digunakan untuk mempercantik sebuah tampilan dekorasi. Tanaman-tanaman sewa yang kami miliki sangat cocok untuk segala hal dekorasi baik untuk didalam ruangan atau luar ruangan seperti acara pernikahan, acara kantor, restoran, hotel, mall, apartemen bahkan rumah sakit, yang tentunya dipadukan dengan karangan bunga.

Hubungi selalu toko bunga kami di (0813-1678-3854 - 0819-3227-8945) kami menyediakan jasa pembuatan segala jenis dekorasi bunga khususnya membuat dekorasi mini garden.







Selasa, 31 Januari 2017

Membuat Dekorasi Panggung Lebih Cantik


Sebuah acara tanpa dekorasi panggung ibarat raja hutan yang jago mengaum tapi suaranya jadi pelan :) Ya, acaranya bisa tetap berjalan, tapi, nggak jadi sesuatu yang berkesan banget gitu loh. Dan kalau pun sudah ada panggungnya, tapi basic aja, cuma modul panggung yang disusun dan dilapisi karpet bekas, sama materi digital print yang digantung dan diikat dengan tali, memang sudah lebih baik dari sebelumnya, tapi, kalau kita bisa buat yang lebih cantik dengan paduan dekorasi bunga yang lebih manis dan lebih menggoda, kenapa kita mau bikin yang biasa - biasa aja ?

Membuat dekorasi panggung dengan tampilan yang lebih cantik, sebenarnya nggak harus mahal juga lho. Ada beberapa cara sederhana yang mungkin kalian juga sudah tahu, tapi agak males untuk membuatnya. Kalau punya uang lebih, memang lebih baik diserahkan kepada pihak yang profesional dalam pembuatan desain dan produksi panggung. Namun, jika keterbatasan anggaran menjadi salah satu penyebab kalian nggak bisa menyerahkan pekerjaan pembuatan panggungnya, satu hal saja, yang sederhana, bisa kita lakukan untuk membuat panggung jadi lebih cantik.

Hal sederhana yang bisa dilakukan diantaranya adalah dengan menambahkan tanaman atau biasa kita sebut dengan mini garden. Kalau ada duit yang lumayan, kita bisa mampir ke pasar kembang, beli beberapa tanaman yang biasa dipergunakan untuk mini garden. Kalau nggak ada duit, manfaatkan aja tanaman yang ada di kantor kita, atau pinjam dulu dari tetangga :) Tanaman apa aja yang penting secara ukuran sesuai, masih segar dan kalau tanaman itu masih di rumah nya, alias masih didalam pot, nggak masalah. Kalau pot-nya sudah nggak bagus, dibawa aja dulu tanamannya, nanti bagian pot-nya bisa kita tutup dengan tanaman yang ukurannya lebih kecil, atau kita bisa tutup dengan menggunakan kain hitam. Akan lebih baik lagi, kalau selain tanaman berupa daun hijau dengan sedikit rangkaian bunga, kita menambahkan beberapa tanaman bunga yang berwarna - warni. Tapi, kalau ada budgetnya, hanya saja terbatas, sangat disarankan untuk memanggil tukang tanaman yang biasa mengerjakan mini garden.

Hubungi selalu toko bunga kami di (0813-1678-3854 - 0819-3227-8945) kami menyediakan jasa pengerjaan dekorasi panggung berikut mini gardennya.

Minggu, 29 Januari 2017

Karangan Bunga Duka cita Ke Rumah Duka Abadi

                  

Bunga Duka Cita adalah segi terindah dari pemakaman. Bunga yaitu hal yang paling pas untuk memberi saat seseorang anggota keluarga atau rekan wafat dunia. Dengan memberi bunga untuk keluarga yang ditinggalkan anda kirim pesan bahwa anda ada di dengan mereka di waktu mereka sedih serta bahwa anda perduli.

Bunga Duka Cita memberi kehangatan pada kondisi yang menyedihkan. Ini tunjukkan cinta serta rasa hormat yang anda punyai untuk orang yang wafat serta kecemasan anda masih tetap mempunyai untuk keluarga. Anda bisa pesan karangan bunga dari toko bunga serta lalu di kirim ke rumah duka saat sebelum service atau anda bisa kirim ke rumah keluarga. Bila Anda datang untuk tahu perihal kematian sesudah upacara pemakaman, bahkan juga bila dua minggu sudah berlalu, Anda bisa kirim karangan bunga ke rumah keluarga. Ini bakal tunjukkan bahwa anda barusan datang untuk tahu atau bahwa keluarga tak terlupakan sepanjang masa sedih mereka.
 vnn
Kirim bunga sesuai sama bahkan juga bila orang itu dikremasi. Karangan bunga duka cita diletakkan di seputar guci sepanjang service memberi perasaan kehangatan serta kedamaian. Karangan bunga yang pas bisa di buat oleh toko bunga hingga keluarga jadi bisa membawa bunga-bunga ini ke rumah atau diberikan pada rumah sakit atau gereja. Grup bunga bisa di kirim saat beberapa orang dari satu organisasi atau keluarga besar mau memberi bunga. Karangan bunga ini dapat jadi satu diantara yang semakin besar saat pilih bunga untuk pemakaman. Suatu kartu simpati yang tunjukkan beberapa nama pemberi atau nama group dengan alamat pengirim mesti diberikan untuk keluarga mengatakan terimakasih.

Hubungi selalu toko bunga kami di (0813-1678-3854 - 0819-3227-8945) kami menyediakan segala jenis rangkaian bunga segar dan plastik, khususnya bagi Anda yang ingin memesan bunga duka cita dengan harga murah dan bersaing.



Minggu, 22 Januari 2017

Taman Dekorasi Panggung (Stage)

 
                  

Dewasa ini taman dekorasi sering terlihat kehadirannya pada berbagai acara baik yang bersifat resmi atau seremonial. Taman dekorasi adalah penataan tanaman hias secara masal atau berkelompok yang dikombinasikan secara unik dengan elemen dekoratif dalam suatu ruang atau tempat yang bersifat sementara dan berfungsi sebaagi elemen pelengkap dan penghias bunga sehingga suasana menjadi natural.

Taman dekorasi ini dibuat dalam waktu singkat dan cepat, penggunaannya dalam waktu singkat dan cepat, penggunaannya untuk jangka waktu tertentu dan segera dibongkar begitu acara selesai. Adanya taman ini tak lepas dari usaha pengguna atau penyelenggara acara untuk menambah keindahan, kenyamanan, menyemarakkan suasana dan menjadi daya tarik kuat bagi pengunjung pada suatu event.
Tidak sedikit biaya yang dikeluarkan oleh pengguna untuk menghadirkan taman ini. Namun kalkulasi harga tidak menjadi masalah bagi penyelenggara, mereka akan puas selama dekorator dengan imajinasinya mampu memvisualisasikan dengan menghadirkan karangan bunga dan setting taman sesuai harapan mereka.

Teknik Pembuatan

Yang harus diperhatikan bagi pemula sebelum melakukan kegiatan taman dekorasi adalah memahami karakteristik tanaman, beberapa faktor tanaman meliputi:

Bentuk tajuk: bulat, lonjong, meninggi, tidak beraturan, rapat, renggang, lebar, kecil
Bentuk daun: lebar, kecil
Tekstur daun: lembut, kasar
Ragam warna bunga
Ragam warna daun
Ketinggian tanaman
Ukuran taman: besar, sedang, kecil
Jenis tanaman: indoor, outdoor dan lainnya.
Pemahaman ini sangat mendukung untuk menentukan jenis tanaman yang menjadi pilihan menentukan posisi pada waktu menata serta memadukan beberapa rangkaian bunga hiasan pada taman.

Tidak ada rumus yang baku dalam menata taman dekorasi, anda tidak perlu takut atau ragu-ragu untuk mengambil keputusan dalam melaksanakan ide-ide dan kreasi sewaktu melakukan penataaan.
Namun ada beberapa langkah-langkah dan kaidah yang harus diterapkan sebelum penataan dilakukan sehingga proses penataan rangkaian bunga mudah dan terpola.

Hubungi selalu toko bunga kami di 0813-1678-3854 - 0819-3227-8945, kami menyediakan semua yang Anda butuhkan dalam bidang taman dekorasi.

Minggu, 13 November 2016

Bunga Tulip Dekorasi Kamar Pengantin



Indahnya Bunga Tulip di dimeja Kamar Pengantin
Alangkah indah kalo bunga tulip dijadikan penghias didalam sebuah kamar seorang pengantin dan menbuat kamar ini menpunyai nilai yang sangat penuh dengan estitika yang sangat tinggi, apalagi kalo rangkaian bunga Tulip ini dipadukan dengan beberapa warna seperti warna merah, pink, ungu, orange, kuning, putih. Mengunakan bunga tulip menbuat kamar pengantin semakin indah, fresh dan wangi.

Tips Merawat Bunga meja Tulip
Banyak jenis dekorasi bunga tulip, yang perlu anda pilih adalah bunga tulip yang berkualitas yang sangat tinggi jangan - jangan asal2an mengunakan grade dari bunga tulip dan taruhlah bunga tulip di daerah yang adem, begitu juga anda harus menperhatikan media bunga yang di pergunakan untuk merangkai bunga tulip ini. Perlu di perhatikan untuk rangkaian bunga tulip ini jauhkan dari sinar matahari dikarenakan bunga ini bersifat bunga potong lainhal kalo tanaman bunga, kalo tanaman bunga menbutuhkan sinar dari matahari untuk fotositensis. Tips ini bukan hanya untuk bunga tulip saja bunga lainya juga jauhkan dari sinar matahari dengan ini akan menbuat rangkaian bunga potong anda akan menjadi tahan lama.

Kelebihan dan kekurangan Bunga tulip dari Bunga lainnya
Bunga tulip ini menpunyai nilai yang sangat tinggi karena dari bentuk dan warna menpunyai ciri khas yang sangat berbeda dengan bunga - bunga lain, apalagi bunga ini dibuatkan sebuah rangkaian seperti bunga meja atau sebuah hand bouquet akan sangat indah kalo dilihat. Pada umumnya orang memesan bunga ini karena bunga ini merupakan bunga import dan tidak dapat tumbuh dinegara kita ini sedangkan bunga lainnya seperti karangan bunga mawar bisa tumbuh dinegara kita ini.

Pemberian dengan mengunakan bunga tulip akan menjadi sebuah prestise yang sangat tinggi dan orang yang menerimanya sangat senang karena merasa dihargai oleh sipengirim, Kenapa? karena bunga ini semuanya menyangkut paut dengan hati? sedangkan kekurangannya adalah karangan bunga tulip ini sangat ringkih terhadap matahari berbeda jauh dengan bunga lainnya.

Kalo anda berniat untuk menbeli bunga tulip untuk dipergunakan di meja pengantin kami akan siap melayani anda. Anda bisa menghubungi secara telpon atau email dan para customer services toko bunga Rusty Florist akan melayani anda dalam hal pembelian bunga tulip ini.

Sabtu, 15 Oktober 2016

Karangan Bunga Dukacita Ke Rumah Duka RS. Dharmais



                        


Bunga dukacita dapat dipakai untuk mengungkapan seluruhnya perasaan mereka serta juga sebagai saluran paling baik untuk mengekspresikan seluruhnya type perasaan. Ini sudah jadi kebiasaan untuk saat yang lama saat ini serta beberapa besar orang di semua dunia tersebut.
Bunga yakni langkah yang bagus untuk mengekspresikan sukacita, kebahagiaan, penghargaan serta rasa sedih. Serta ketika yang sama, bunga untuk pemakaman tunjukkan simpati terdalam untuk keluarga serta menghormati pergi. Pilihan bunga yang anda kirim yaitu hal yang paling utama.

Sama dengan bunga yang dipakai untuk tunjukkan kebahagiaan mereka juga dipakai untuk tunjukkan rasa sakit serta rasa sukur. Mereka yaitu langkah yang paling menawan untuk tunjukkan belasungkawa serta rasa hormat. Bunga dukacita diberikan waktu kematian berlangsung. Ada ketentuan serta ketentuan saat Anda bicara perihal pemakaman. beberapa orang semestinya menggunakan hitam atau warna gelap untuk doa. Bunga bisa diberikan dalam pribadi apabila seorang terlampau repot atau tak dapat datang ke upacara pemakaman jadi karangan bunga bisa di kirim lewat toko bunga.

Anggota keluarga juga bakal rasakan kehangatan serta cinta lewat bunga dukacita yang di tawarkan pada yang sakit. Bunga pemakaman yang bisa diberikan untuk menghormati bisa mawar, lili serta anyelir dan lain-lain Mereka di kirim lantaran mereka mewakili perasaan seperti cinta, perdamaian serta ketenangan. Ini bisa ditata dengan beragam langkah seperti berkas itu, rangkaian bunga serta peti mati serta kirim ke rumah duka sesudah berkonsultasi dengan anggota keluarga.

Hubungi selalu toko bunga kami di (0813-1678-3854 - 0819-3227-8945) kami menyediakan segala jenis bunga yang Anda butuhkan dengan harga bersaing, Misalnya karangan bunga dukacita.


Minggu, 02 Oktober 2016

Karangan Bunga Dukacita Ke Rumah Duka RS Sumber Waras

          

Mulai sejak dulu kirim bunga pemakaman sudah jadi kebiasaan lama di banyak kebudayaan. Bunga dukacita pemakaman yaitu langkah untuk mengekspresikan simpati serta belasungkawa pada keluarga yang sudah alami kerugian beberapa waktu terakhir orang yang di cintai. Mereka sediakan dekorasi bunga besar yang memberi suara semangat serta membawa masalah juga sebagai peserta berupaya untuk menangani perasaan mereka.

Walau ada langkah lain untuk mengungkap rasa belasungkawa, kirim bunga dukacita pemakaman yaitu jauh langkah yang paling popular untuk membiarkan seorang yang anda hiraukan tahu bahwa anda pikirkan mereka di waktu mereka sedih. Kirim bunga dukacita pemakaman juga adalah langkah gampang serta nyaman untuk mengungkap simpati anda dalam soal bahwa anda tidak bisa menghadiri pemakaman. Karangan bunga bisa di kirim ke tempat manapun, bila anda ada pada kerugian dengan apa yang perlu diantar, anda senantiasa bisa berkunjung ke suatu toko bunga on-line serta searching sisi simpati untuk memperoleh inspirasi dari apa yang ada.

Hubungi selalu toko bunga kami di (0813 1678 3854 - 0819 3227 8945) kami menyediakan segala jenis karangan bunga segar untuk berbagai acara ulang tahun, semoga lekas sembuh, happy wedding, selamat & sukses, khususnya untuk pemesanan bunga dukacita kami berikan diskon 10 persen.